Cucina

Torta salata con i pomodorini

11 Agosto 2015
Ingredienti torta pomodorini

La mia amica mi ha regalato tanti buonissimi e freschissimi pomodorini del suo orto. Un po’ li ho usati per il pesce, con quelli avanzati ho deciso di fare una torta salata.
Ecco come l’ho preparata:

Ingredienti: 

– un rotolo di pasta brisèe

– 500 g di pomodorini

– 150 g prosciutto a dadini

– 2 uova

– 2 di panna fresca

– timo

– sale e pepe

Procedimento:

Ho lavato e tagliato i pomodorini, eliminando i semi. Li ho poi messi ad asciugare sulla carta assorbente.

Nel frattempo ho mescolato in una terrina uova, panna, sale, pepe e qualche foglia di timo.

Dopo aver steso la pasta brisèe in una teglia, vi ho adagiato i dadini di prosciutto e i pomodorini.

Ho versato sopra il composto di uova e panna e infornato a 180 gradi per 40 minuti.


Si può servire la torta tiepida o fredda, sarà comunque buonissima!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply