Cucina

Tortini di branzino all’aneto

14 Gennaio 2019
Tortini di branzino all'aneto

A casa siamo particolarmente amanti del pesce e ci piace provarlo un pò in tutte le forme. In particolare il pesce bianco come il branzino o l’orata. Oggi vi propongo una ricetta veloce e stuzzicante come i tortini di branzino all’aneto.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

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 600 g Filetti di branzino
 2 Rametti di aneto tritato
 120 ml Panna fresca
 1 Uovo
 Sale e pepe qb
1

Sciacquate i filetti di branzino in acqua fretta, asciugateli con acqua assorbente, spellateli, tagliate la polpa a pezzetti e versateli nel mixer.

2

Aggiungete al branzino, il tuorlod'uovo, la panna, qualche ciuffo d'aneto, sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Montate a neve l'albume ed incorporatelo al composto ottenuto, mescolando delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto.

4

Formate con il composto 4 tortini (o hamburger) aiutandovi con un taglia pasta inumidito e disponeteli su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.

5

Cuocete a forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti.

Ingredients

 600 g Filetti di branzino
 2 Rametti di aneto tritato
 120 ml Panna fresca
 1 Uovo
 Sale e pepe qb

Directions

1

Sciacquate i filetti di branzino in acqua fretta, asciugateli con acqua assorbente, spellateli, tagliate la polpa a pezzetti e versateli nel mixer.

2

Aggiungete al branzino, il tuorlod'uovo, la panna, qualche ciuffo d'aneto, sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Montate a neve l'albume ed incorporatelo al composto ottenuto, mescolando delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto.

4

Formate con il composto 4 tortini (o hamburger) aiutandovi con un taglia pasta inumidito e disponeteli su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.

5

Cuocete a forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti.

Tortini di branzino all’aneto

 

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